sábado, 27 de octubre de 2012

EL MANGO


INTRODUCCION




El mango es una fruta tropical de color verde, amarillo, naranja o rojo, que existe desde la prehistoria, originaria de la India, expandiendose en algunos países por introducción de los portugueses.


El mango posee muchas propiedades benéficas en la salud y en el bienestar de la piel ya que posee vitaminas como: A, C,  B1, B2, B3, productores de colágeno y elastina que mantienen el buen estado de  la piel, uñas, y cabello, el mango contiene minerales como: fósforo, hierro, magnesio, potasio, que transportan oxigeno a la sangre, eliminan toxinas, los mangos son antioxidante que neutraliza los radicales libres evitando el envejecimiento prematuro, aparición de arrugas.  Además contiene el 82 por ciento de agua por lo que actúa como hidratante reteniendo agua en la superficie de la piel, evitando la resequedad de la misma, el mango contiene fibra que actúa como laxante participando en la evacuación intestinal, es diurético ya que motiva la acción de orinar.
 

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